音频·企业家与学子说⑨|段永平:经营企业最大的体会就是诚信

这么多年我经营企业最大的体会,就是两个字――"诚信",或者叫作"正直"

世界浙商网讯2017-08-11 17:17:00来源:世界浙商网作者:

  站在大学的草地上,一眼望去,或许都是过去自己的影子。他们或有壮志理想,或有青春激情,他们也或许迷茫幻想,也或许无所事事,但就像深埋的火山,内有火焰,企业家在用自己的演说来给学子们种下希望的火种。

  企业家与学子说,总要将磅礴的力量传递给青年们。听见商业的未来!世界浙商网(《浙商》杂志)特别推出《浙商音频·企业家与学子说》系列音频,让风云激荡的商业力量壮怀时下的学习者们,铺垫通往未来的路轨。 

    

  今天,我们推出的是步步高集团创始人段永平在浙江大学的一次演讲。段永平说,这么多年我经营企业最大的体会,也是最重要的体会,就是两个字――"诚信",或者叫作"正直" 

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626