新起点、新征程、新未来,易连实业搬家了!

世界浙商网讯2020-11-20 15:47:00来源:作者:

 记者从易连实业获悉,界龙实业更名为易连实业后,新管理层又将有新动作,从界龙本部总部园搬入新办公地址,进驻上海陆家嘴瑞明大厦。
 
更名易连实业后,公司以“立足科技创新促进企业生态发展,坚持产融结合提升股东投资价值”作为企业宗旨,抓住转型发展契机,在“国际国内双循环”新格局下,进军医养健康产业,致力于成为一家以医疗健康、养老服务为核心的生态化、智慧化发展的智慧医养服务商,重点打造互联网康复医疗连锁体系。
显然,在新的企业宗旨、转型战略引领下,易连实业将在产融投资、互联网医疗方向上投入资金、储备人才,新的办公地点,地处陆家嘴核心位置,对提升公司形象、吸引专业人才的加盟有着巨大作用。
 
同时新的办公环境也是提升企业内部软实力、构建新企业文化的重要方面。在办公场所分配上,互联网医疗业务工作团队在专门区域,显示出转型升级已经进入实质化阶段。
 
瑞明大厦位于陆家嘴滨江金融城内核心位置,办公氛围浓厚,是陆家嘴滨江金融城内最后一栋开幕的高端写字楼,坐拥一线江景,距东方明珠约1公里。周边交通网络四通八达,步行可行至2号线东昌路站,可换乘多条轨道交通,在建14号线开通之后出行会更加便利,另外新建路隧道、延安东路隧道、人民路隧道,大连路隧道连接浦西,15分钟车程上南浦大桥、杨浦大桥连接内环高架路。
 
办公环境简洁明亮,置身其中,舒心愉悦。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626