双友股份20000只口罩赠送全球客户抗“疫”

 疫情无情人有情,众志成城克时艰。

世界浙商网讯2020-03-26 09:28:00来源:邦强作者:

  疫情无情人有情,众志成城克时艰。

  3月25日,双友股份通过各种渠道紧急采购了20000只口罩发往欧洲、北美等全球疫情严重区域客户,助力他们进行疫情防控。
  全球同心,共同战“疫”,在全球抗疫的大背景下,双友股份心系客户,心系社会,希望在这个特殊的时期,通过本次爱心物资捐赠能给国外合作客户带来一份爱的力量和希望!关键时刻,双友股份愿与全球合作伙伴并肩携手,守望相助,共克时艰!
  疫情无国界,后续,双友股份将继续视全球疫情发展情况,为客户提供更多帮助与关怀,为合作伙伴安全复工提供保障。相知无远近,万里尚为邻,双友股份愿与广大客户齐心协力,共同战“疫”,为打赢这场没有硝烟的战争贡献一份爱心和力量!

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626