中通快运作为唯一物流企业入选“杭州服务”品牌20强

28日,“杭州市首届‘杭州服务’品牌20强企业”颁奖盛典在杭州市人民政府会议中心隆重举行。

世界浙商网讯2019-11-29 09:04:00来源:世界浙商网作者:

 

  世界浙商网讯 根据杭州市首届“杭州服务”品牌20强企业评审方案,在杭州市发改委、经信局、商务局、国资委、市场监督管理局、金融办、综试办、民政局、工商联、贸促会、社会治理与评价中心等市直部门的指导下,杭州市服务业联合会牵头承办了首届“杭州服务”品牌20强企业评选活动。20191128日,“杭州市首届‘杭州服务’品牌20强企业”颁奖盛典在杭州市人民政府会议中心隆重举行,中通快运作为唯一一家物流企业成功入选。 

 

中通快运执行总裁唐建民上台发言及领奖

  杭州市首届杭州服务品牌20强企业评选工作自开展以来,吸引了阿里巴巴、网易、中国移动、中国联通等众多知名企业参与,通过资格初审、信用记录查询、市直部门初评、线上市民投票、企业实地走访调研、专家评审等多重筛选后,发掘出了一批服务业高质量发展、持续创新的企业代表,助力提高“杭州服务”品牌的世界知名度和竞争力,推动“杭州服务”走出去。 

  作为国内零担物流产业变革的积极倡导者和践行者,中通快运自成立以来,积极探寻物流业与智造业、服务业融合发展的模式,致力于打造“科技引领、数据支撑、人才保证、智慧运营”的综合型物流服务平台。此次入选,是中通快运打造一流物流供应商品牌的新起点。未来,公司将继续践行“用我们的产品,造就更多人的幸福”的企业使命,扎实提高自身服务质量,落实企业平台管理,不断优化业务模式,在搭乘政策快车提升企业价值的同时,不忘反哺社会。   

    

    

    

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626