太平财险浙江分公司获2018年度在杭保险机构贡献评价第一等次

服务实体经济,是金融业立业之本。

世界浙商网讯2019-06-10 10:10:00来源:世界浙商网作者:

  世界浙商网讯(《浙商》全媒体记者 孙岚)近日,在由杭州市政府办公厅发布的《2018年度在杭银行、保险机构支持我市经济社会发展评价结果的通报》中,太平财险浙江分公司在保险机构评价体系中荣获贡献评价第一等次。 

  服务实体经济,是金融业立业之本。当前经济运行稳中有变,防范化解各种风险面临着新的挑战。2018年,太平财险浙江分公司为杭州市提供的各类风险保障比去年增加7562253万元,增速达41.29%2017-2018年,太平财险浙江分公司凭借品牌实力及专业优势,携手同业共同承保杭州杭氧股份有限公司首台(套)重大技术装备综合保险项目,为杭氧“十万等级大型内压缩流程空气分离成套装备”提供总价值4.9亿元的风险保障。 

  服务民生,成就百姓美好生活。太平财险浙江分公司积极参与养老服务业与健康服务业,2018年,太平财险浙江分公司为老年人意外伤害险提供了130.6万元的保障;为955824人提供了大病保险。值得一提的是,在8月,浙江分公司作为唯一保险合作伙伴,全程参与首届杭州市老年食堂厨艺大赛,并为杭州市13个区县的700余家老年食堂各提供了食品安全责任保险保障,总保额累计650万元,助力政府打造一批经营规范、服务优质、群众满意的老年食堂(助餐服务点),为老年人营造一个便捷、安全的就餐环境。 

  服务三农,助力农民保收增收。2016年,太平财险浙江分公司自2016年成功加入政策性农业保险共保体以来,主动履行共保体职责,分散农业风险,促进农民收入可持续增长。2018年,承担共保体保额103203万元。 

  服务社会治理,提升社会运行效率。太平财险浙江分公司积极参与食品安全责任险、安全生产责任险、医疗责任险、公共交通意外伤害险,帮助企业和机构分散风险责任、降低侵权纠纷的法律成本。2018年,浙江分公司为杭州富阳洞桥贤德综合门诊部和杭州富阳渌渚新浦综合门诊部等7个门诊提供医疗责任保险,提供累计700万的风险保障。 

  此外,太平财险浙江分公司凭借完善的保险方案设计、专业的服务配置及丰富的项目承保经验,以唯一的保险服务赞助商为“2018杭州西湖赛艇挑战赛“2018年国际青少年游泳冠军赛提供团体意外伤害险和公众责任险服务,总保额达2.2亿元。 

  太平财险浙江分公司相关负责人表示,2019年将继续坚持“为您分担风险、与您共享太平”的发展理念,增强金融服务意识,加大服务实体经济力度,有效促进浙江转型升级和经济发展,努力打造服务实体经济的标杆保险公司。 

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626