蚂蚁金服回应IPO推迟传闻:尚未有上市时间表

资本市场对蚂蚁金服上市一直高度关注,近期有消息称蚂蚁金服IPO时间将推迟。

世界浙商网讯

  资本市场对蚂蚁金服上市一直高度关注,近期有消息称蚂蚁金服IPO时间将推迟。

  对此,蚂蚁方面今日回复21世纪经济报道记者称,蚂蚁金服从来没有上市时间表。蚂蚁金服发言人称,“蚂蚁金服现阶段专注于数字普惠金融全球化,目标是给全球20亿人提供普惠金融服务,没有上市融资需求,没有上市时间表和上市地点安排。”

  “我们的重点一直在推动业务发展,包括全球化上,”蚂蚁金服副总裁韩歆毅在稍早接受公开采访时称,“专注业务,IPO是一件水到渠成的事情。”韩歆毅还表示,蚂蚁金服正在不断升级技术,从Fintech转向Techfin,意味着蚂蚁金服将优先专注打造支持金融服务的技术平台,而不仅是金融服务本身。

  目前,蚂蚁金服现在的全球化布局主要有三个版块的内容,分别是蚂蚁全球化三大版块跨境线下业务、全球收全球付以及普惠金融全球实践。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626