招商|云和县木玩童话小镇项目

云和木玩童话小镇以“木玩 ”为核心发展理念。

世界浙商网讯2019-12-03 09:41:00来源:浙江招商网作者:

  项目类型

  其他类型
  投资方式
  独资
  所属行业
  教育、卫生、文体、娱乐
  项目地点
  浙江
  项目有效期
  一年
  项目总金额
  272800万美元
  项目标注
  一般
  项目内容描述
  云和木玩童话小镇以“木玩 ”为核心发展理念,依托木玩产业,把握山水童话,引入童话创作、童话度假等高端产业要素,着力打造以木玩文创高地、幼教研学基地和童话度假胜地为支撑的木玩童话小镇。项目位于小镇的核心区块,城南路以南、新建路以东、城东路以西、祥云路以北。项目拟进行整体打包以PPP模式进行与社会资本合作,项目有:小镇地标建筑-木玩展示体验馆(营销综合体)、小镇客厅(旅游集散中心)、木玩智创空间、中国幼教创意园、童话主题酒店(2个)、童玩乐园(童话主题体验区),以及相关的基础配套设施,总投资4亿美元。前期工作有条不紊的进行中,完成了规划的编制,控制性详细规划的调整,农转用报批,其中采真里故事街区、九年一贯制学校等项目已开工建设,小镇地标建筑-木玩展示体验馆(营销综合体)已完成施工图编制,小镇客厅(旅游集散中心)已完成初步设计。组建了项目政策处理攻坚组,开展征收攻坚。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626