招商|山东莱西望城铁路物流产业园

项目拟落户莱西市望城先进制造业功能区。

世界浙商网讯2019-12-02 13:41:00来源:浙江招商网作者:

    项目基本情况

  项目类型
  其他类型
  投资方式
  其他
  所属行业
  交通运输、仓储和邮政业
  项目地点
  山东-青岛
  项目有效期
  一年
  项目总金额
  60000万美元
  项目标注
  一般
  项目内容描述
  项目简介:项目拟落户莱西市望城先进制造业功能区。功能区位于莱西市城区南部,规划面积52.6平方公里,已有建设用地12720亩,规划建设用地12675亩,可满足企业用地需求。该区域规划了生活服务区、金融服务区、青岛职业教育中心区、科技成果产业化示范区、物流仓储服务区、机械装备制造及机械零部件加工制造区、新型建筑材料加工区等七大区域。功能区交通方便,位置优越,204国道贯穿南北,莱西火车站就在驻地,青荣轻轨和龙青高速及拟建的莱维高铁项目均经过该区域,距青岛港80公里,距青岛机场45公里。园区基础设施配套完善,基本实现了“九通一平”。随着轨道交通的快速发展,现代物流产业前景广阔,功能区具有有共享的信息、技术、人才、商务等资源,能够为客商提供一流的生活居住条件,一流的投资环境、国际化的服务标准、现代化的管理模式,具备了承接该项目的能力。 主要招商方向:依托青荣轻轨、莱维高铁、青龙高速、204国道、青岛新港、青岛新机场等,吸引投资客商入驻,实现年客流量500万人次以上,货流量1000万吨以上规模,将望城街道打造成为半岛几何中心的集路(铁路、公路)、海、空于一体的立体物流网络中心。 投资总额:根据合作方确定 合作方式:独资、合资、合作或其他。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626