招商|富氧低温垃圾分解装置

富氧低温垃圾分解装置,无需电力助燃,无需添加燃油。

世界浙商网讯2019-11-05 10:12:00来源:市县招商网作者:

 

项目名称 富氧低温垃圾分解装置
开发区名称 杭州紫金港科技城金蓬街321号2幢C座
项目类型 新项目
ppp项目融资模式 不限
项目所属行业 环保绿化,装备制造
项目地区 浙江-杭州-西湖区
详细地址 紫金港科技城
项目标注 重点
项目性质 扶持类
投资总额 3600万元
拟引投资总金额 3600万元
预计年销售收入 20000万元
预计投资回收期 2年
预计就业人数 39位

项目主要内容 环境保护,白色垃圾无害就地减量设备。
项目优势条件 富氧低温垃圾分解装置,成熟产品,历经8年测试,垃圾减量1/200以上。蒸汽排放达标,产品使用寿命长,是城市农村分散式就地减量白色生活垃圾的必备产品
项目环保简述 富氧低温垃圾分解装置,无需电力助燃,无需添加燃油。垃圾在微量富氧的作用下无害分解气化。进气量少排放的废气更少,将微量废气回收后净化排出,无臭,无色。
项目投资者条件要求 历经8年研发完成,在全球环境保护,就地减量的政策号召影响下,富氧低温垃圾分解装置将有爆发式增长,火印科技也希望投资者能有客户资源,共同打造环保行业的龙头企业。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626