招商|重庆市老年用品展示中心

现就该项目面向社会公开招商,欢迎有意愿的社会单位积极报名参与

世界浙商网讯2019-11-05 10:04:00来源:浙江招商网作者:

项目名称 重庆市老年用品展示中心招商公告
项目类型 新项目
ppp项目融资模式 不限
项目所属行业 现代服务,产业园区
项目地区 重庆-重庆-渝北区
详细地址 嘉州路89号加州城市花园4号楼
项目标注 重点
项目性质 扶持类

投资总额 1000万元
拟引投资总金额 1000万元

项目主要内容 受重庆市民政局委托,将由重庆市养老服务协会负责筹建集适老产品超市、服务体验、大数据管理和项目孵化为一体的应用平台(重庆市级老年用品展示中心),为全国的社区养老、居家养老和机构养老的需求,提供专业化适老产品服务,项目面积月2300平方米。现就该项目面向社会公开招商,欢迎有意愿的社会单位积极报名参与。 招商报名时间:公告发布之日起至2019年4月2日17:00,逾期不再受理。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626