先睹为快!第十届“科技新浙商”名单出炉

创业有为,创新无限。

世界浙商网讯2019-11-08 20:28:00来源:世界浙商网作者:陈晓

 

  世界浙商网118日讯 (《浙商》记者 陈晓)创业有为,创新无限。

  118日,第十届科技新浙商颁奖晚会在杭州盛大举行。经过严谨选拔,10科技新浙商3科技新浙商10周年特别奖诞生!

  浙江省科技厅相关负责人告诉记者,今年是科技新浙商评选活动十周年,活动意在进一步培树创业创新典型,提振浙商信心;同时,在浙江全省产业转型升级的关键时期,也希望通过这样的活动引导更多浙商投身高新技术产业和战略性新兴产业,加快新旧动能转换,突破关键核心技术。

  当天晚会上,本届科技新浙商相继登场,他们述说自己的创业创新理念,展现科技新浙商的风采。比如一手打造用互联网大数据技术革命驱动全球新经济建设与发展的盘石全球新经济平台创始人田宁,他创业的初心与使命是让世界没有落后的经济;还有研发出世界领先的VariantPro™基因捕获技术的联川生物,这是全球首次实现一步法精准捕获目标基因,联川生物董事长郎秋蕾也是本届十位科技新浙商中唯一的女性……一起来看一下第十届科技新浙商都有谁!

  第十届科技新浙商获奖名单(排名不分先后) 

  杭州中亚机械股份有限公司总经理  史正

  浙江盘石信息技术股份有限公司董事长兼CEO 田宁

  歌礼生物科技(杭州)有限公司董事会主席兼首席执行官 吴劲梓

  浙江每日互动网络科技股份有限公司董事长兼总经理 方毅

  杭州西奥电梯有限公司总裁 周俊良

  浙江巴贝领带有限公司董事长 金耀

  道明光学股份有限公司董事长兼总经理 胡智彪

  光通天下网络科技股份有限公司董事长 赵俊

  泰瑞机器股份有限公司董事长兼总经理 郑建国

  杭州联川生物技术股份有限公司 郎秋蕾

  科技新浙商10周年特别奖获奖名单(排名不分先后): 

  天能集团董事局主席 张天任

  宁波江丰电子材料股份有限公司董事长兼首席技术官 姚力军

  杭州安恒信息技术股份有限公司董事长 范渊

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626