iPhone 11首发天猫一小时达 一年后可5折回收

苹果天猫旗舰店推出12期免息政策,每天最低付15元就能入手一部iPhone 11

世界浙商网讯2019-09-11 09:39:00来源:世界浙商网作者:

 

  世界浙商网讯(《浙商》全媒体资深记者 倪敏)北京时间911凌晨,苹果宣布iPhone 11三款新品将在天猫首发,起售价为5499元。913日,苹果官网与天猫将同时开始预售,部分城市支持蜂鸟即配一小时达。届时,上海、杭州主城指定区域的消费者,可在天猫中国电信翼天下旗舰店、联通华盛旗舰店率先体验这项服务。 

  同时,苹果天猫旗舰店推出12期免息政策,每天最低付15元就能入手一部iPhone 11。此外,闲鱼以旧换新,可以获得加价红包,上支付宝搜“Apple 专区”,还能给花呗提额。 

  对于部分消费者纠结的iPhone 11不支持5G,天猫推出了“保值回购”服务。用户在天猫购买带有“保值回购”标识的iPhone,使用一年后可5折回收,待5G成熟后轻松换新机。 

  据了解,除了苹果,华为、三星、vivo、中兴等手机品牌近期首款5G手机均在天猫首发。数据显示,过去一年有超过5000万款新品在天猫首发,平均每秒就有一款新品上架天猫。由此可以说,天猫已成为全球新品首发的主阵地。 

    

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626