我们的使命

来源:少帅会 作者:少帅会 编辑:吕莹 2015-08-06 10:36:00

35年的高速发展,中国经济正以一个巨人的身姿在东方傲立。而在这个巨人身上,以浙商为代表的中国民营企业家们的集体拼搏,结成了他虬结的肌肉。民企对市场经济和商业文明的渴求和塑造,是中国经济健康奋进的关键和未来真正腾飞的潜力所在。

 

他们的成就值得骄傲,他们付出了自己最激情和蓬勃的人生。而现在,无数年轻的我们,已然从他们身侧和身后,渐渐走进时代的聚光灯下。我们的脸庞或许仍显稚嫩,我们的眼神中或许仍有迷茫,但我们带着父辈草根崛起的骨血和披荆斩棘的勇气,带着自己年轻有识的才具和全球格局的视野走上舞台,是要来创造我们自己的骄傲和梦想的。

 

凝聚和强壮这些骄傲和梦想的追逐,便是时代赋予少帅会的使命!我们相信,这也将是中国梦最明媚而坚实的组成力量!

附件:

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626