一场与花的美好相遇:少帅小课堂之花艺雅集

上周五,少帅小课堂之花艺雅集【幸福像花儿一样】,少帅会X花集生活馆,在秋日和煦的阳光里,给大家带来了一场与花的美好相遇。

世界浙商网讯2017-10-30 15:33:00来源:少帅会作者:吕大宝

上周五,少帅小课堂之花艺雅集【幸福像花儿一样】,少帅会X花集生活馆,在秋日和煦的阳光里,给大家带来了一场与花的美好相遇。



 

在这样一个美好的下午,在花香的牵引下,会员们从工作的疲惫中释放出来,齐聚中粮·大悦城体验馆,一起感受花的自然之美,领略艺术创作所带来的成就感与满足感。


现场有【花集生活馆】运营负责人,为大家介绍花的流派、花型、花色。






我们还特邀了【花集生活馆】经验丰富的花艺师,现场教授花艺,带大家体验插花的乐趣。



 

中国插花是一种古老的传统文化现象,大多为满足主观与情感的需求,亦是日常生活进行娱乐的特殊方式。

 

本质上,插花没有那么复杂和高深,繁忙的现代生活中,越来越多的人选择坐下来,裁枝去叶、素手拈花,用闲暇的一小段时间,创作独属于自己的那一份的美好。











 

都说无论花艺怎么精湛,少了茶艺,都不能做到天衣无缝。中粮·大悦城为本次小课堂特邀到一位气韵生动的茶艺师,现场演绎茶道,为大家奉茶。




 

一堂课结束,小伙伴们美滋滋地拎着自己的成果,想把这一份美丽的心情,带回家传染给自己最亲爱的人。祝福大家,幸福像花儿一样。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626