独家视频|世界500强都来到了浙洽会的这个项目对接现场

《浙商》杂志协办的浙洽会杭州分会——“资本合作与技术引进对接会”的项目路演环节中,有许多项目令人耳目一新。

世界浙商网讯 来源:作者:


  世界浙商网讯 (记者项佳妮 沈彬彬)经过持续多年的高速发展,浙江打下了雄厚的产业基础,拥有了众多优势成熟产业、产能,涌现出的不少好项目需要在更大范围、更大空间里进行配置。同时,浙江也需要打开了跨国经营新空间,发掘国外好项目来提升经济的国际化水平。在由浙江省商务厅主办,浙江省国际投资促进中心承办,《浙商》杂志协办的浙洽会杭州分会——“资本合作与技术引进对接会”的项目路演环节中,有许多项目令人耳目一新,也引起了与会世界500强企业和国内外投融资机构的浓厚兴趣,分别与有关项目进行了面对面洽谈对接。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626