是机遇也是挑战,带你领略浙商的涅磐腾飞

“凤凰行动” 为浙江经济转型升级带来的新机遇。

世界浙商网讯 来源:作者:蔡筱梦 刘奕琦


  世界浙商网6月7日讯(记者 蔡筱梦)2018年,是浙江实施以企业上市和并购重组为核心的“凤凰行动”的关键之年,在并购浪潮汹涌的大背景下,浙企将全力以赴、拥抱时代。2018年6月7日下午,《浙商》杂志联合投融长富、杭州七桥金融信息服务有限公司共同举办“凤凰行动与浙商机遇——2018浙商上市并购高峰论坛”,深刻探讨“凤凰行动” 为浙江经济转型升级带来的新机遇。

  论坛以“凤凰行动与浙商机遇”为主题,在浙商发展研究院(浙商智库)的指导下,由《浙商》杂志、《金融家》杂志、《浙商》全国理事会主办,杭州投融长富金融服务集团联合主办,杭州七桥金融信息服务有限公司协办,论坛聚焦“凤凰行动”,邀请了政府领导、境内外知名金融机构领导、知名上市公司高管联合出席。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626