王建沂呼吁:企业家大力弘扬见义勇为精神

富通集团董事局主席王建沂表示,全省各级工商联和广大民营企业家大力弘扬见义勇为精神,尊重英雄、弘扬正气、追求正义。

世界浙商网讯 来源:作者:项佳妮


  (世界浙商网讯 记者 项佳妮)浙江省工商联和浙江省见义勇为基金会联合在今年315日向省属商协会和企业家发起了浙江省见义勇为基金募捐公益活动,截至425日,短短1个多月时间,共有41家省工商联直属商协会和856位浙商累计捐款380.85万元。 

  富通集团董事局主席王建沂表示,浙江走在全国前列,浙江民营企业能在全球享有美誉,离不开全省公安系统以及这些见义勇为的英雄们,所创造的良好的社会法治环境和营商环境。王建沂希望,全省各级工商联和广大民营企业家大力弘扬见义勇为精神,尊重英雄、弘扬正气、追求正义,树立“平安浙江、人人有责”的理念,营造“学习英雄、尊重英雄”的氛围,弘扬“倡导正义、弘扬正气”的精神,共同践行社会主义核心价值观,为建设“平安浙江”贡献力量。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626