这家房企已经走过20年,看他们致胜的法宝

12月7日,金成集团董事长 吴王楼在《浙商》年会上演讲,他说:“未来将围绕教育与养老产业,推动公司的房地产业的发展。”

世界浙商网讯 来源:作者:柴山


   (世界浙商网讯) 12月7日,金成集团董事长 吴王楼在《浙商》年会上演讲,他说:“未来将围绕教育与养老产业,推动公司的房地产业的发展

  2017年12月7日,由《浙商》杂志、世界浙商网主办,中国光大银行冠名的中国光大银行•2017(第十届)《浙商》年会在杭州拉开帷幕。

  本届《浙商》年会以新时代 新使命为主题,通过共同研讨新一年浙商发展的新方向,盘点一年来中国民营企业尤其是浙商的发展与成就,邀请在各产业中具有代表性、战略前瞻和创新发展的浙商,分享他们的经验做法和前瞻策略,从而更好地承担起新时代赋予企业家的历史使命。 

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626