【浙商年会】何向东:中国正在成为全球最重要的一支并购力量

12月7日,浙江天堂硅谷资产管理集团总裁何向东在《浙商》年会上演讲,他说:“中国正在成为全球最重要的一支并购力量,并且在未来肯定会成为更加重要的全球化的并购力量。”

世界浙商网讯 来源:作者:柴山


     世界浙商网讯(《浙商》全媒体记者 柴山 )2017年12月7日,由《浙商》杂志、世界浙商网主办,中国光大银行冠名的中国光大银行•2017(第十届)《浙商》年会在杭州拉开帷幕。

     “随着中国经济迅速成为全球第二大经济体,在全球的并购市场领域中中国力量正在不断壮大,随着我们整个经济总量快速的崛起,在整个并购的总量中中国已经基本上成为第二大或者数一数二的重要力量。”12月7日,浙江天堂硅谷资产管理集团总裁何向东在《浙商》年会上演讲,他说:“中国正在成为全球最重要的一支并购力量,并且在未来肯定会成为更加重要的全球化的并购力量。

  

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626