百世集团黑科技决战“双十一”

今年“双十一”在即,已经开启资本之路的百世集团在今年将有哪些亮眼表现?

世界浙商网讯 来源:作者:徐俏俏、夏赛男


(世界浙商网讯 记者 徐俏俏)今年“双十一”在即,已经开启资本之路的百世集团在今年将有哪些亮眼表现?今天,世界浙商网记者走进百世店加上海桃浦机器人仓和百世云仓上海一号仓,揭秘百世集团2017年“双十一”智慧供应链备战过程,现场感受黑科技的场景应用,体验智慧供应链如何赋能新零售。

公开资料显示,2016年11月11日,百世集团收到了4500万订单,是前年同期的1.5倍。百世云仓库内拣货环节使用的智能化仓储机器人将效率提升至人工的3~4倍。

截至2017年6月底,百世云仓服务覆盖全国,在170多个重点城市拥有超过300个云仓;百世“最后一公里”快递服务网络覆盖全国,拥有21000多个服务网点和2400多条班车线路; 提供6000多个服务网点以及2300多条班线的快运服务支持。

目前服务百世店加的百世云仓全国共计49个,覆盖全国54个城市的业务,服务总面积为21.5万平方米。百世云仓店加仓为百世店加全国超过30万家的便利小店提供仓配服务。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626