斯中商会会长荷比:欢迎浙商来斯里兰卡投资

5月18日晚,斯里兰卡中国商业委员会(斯中商会)在杭州成立,来自斯里兰卡、在杭州经商多年的荷比任会长。

世界浙商网讯 来源:作者:沈彬彬 谢庆


 世界浙商网讯(记者 沈彬彬 谢庆)5月18日晚,斯里兰卡中国商业委员会(斯中商会)在杭州成立,来自斯里兰卡、在杭州经商多年的荷比任会长。 
  作为连接东西半球的重要岛国,有“印度洋珍珠”之称的斯里兰卡位于全球最繁忙的海上交通线路中心,在旅游、基础建设、宝石、茶产业、香料、渔业养殖等方面还有很大的发展空间。斯里兰卡驻上海总领事拉克士塔•若特纳亚克发言称,斯里兰卡与中国的经贸往来已久,与浙江省的互动尤其多,有很多浙商在斯里兰卡投资兴业,“今后欢迎更多的浙商来投资”。 
  荷比也非常看重斯里兰卡与浙江之间的友好往来,他告诉世界浙商网记者,6月份他将组织100多人的商业团去斯里兰卡考察,“我们在汽车配件、旅游等方面还有很大的商机”。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626