广东省浙江商会走访中国科技产业化促进会区块链专家委员会

利用这项技术,可以全方位多角度地为企业赋能,提升企业生产力

世界浙商网讯2020-05-27 17:09:00来源:广东省浙江商会作者:

   世界浙商网讯 作为一项颠覆互联网时代的新技术,区块链的发展已经成为时代趋势。5月27日上午,广东省浙江商会秘书长陈晓虹、副秘书长黄慧茹一行,走进中国科技产业化促进会区块链专家委员会,受到了该专家委员会副主任马占平和常务副秘书长胡国方等人的热烈欢迎和亲切接待。在座谈中,陈晓虹就区块链技术与企业发展的关系,和委员会的相关人员进行了探讨。马占平副主任强调,区块链不是一种新的商业模式,而是一项颠覆性的技术,利用这项技术,可以全方位多角度地为企业赋能,提升企业生产力,让企业实现更加稳健的发展,走得更快更远。委员会希望能够借助广东省浙江商会的这个平台,为130多在粤浙商的28.5万家企业,提供区块链核心技术支持,真正促进在粤浙商的快速发展。

  自从接触“区块链”概念之后,陈晓虹秘书长就对这项新技术产生浓厚的兴趣,通过与委员会骨干们的深入交流,陈秘书长对区块链在企业发展方面的应用有了更深地了解。他表示,希望通过进一步宣传和推广区块链核心技术,让更多地企业家了解区块链技术,走进区块链领域。通过这项技术,实现在企业的进一步稳健发展。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626