今年,浙江省侨联与《浙商》杂志将深化战略合作

双方将进一步深化战略合作,在宣传报道、活动策划、培训领域展开深入合作

世界浙商网讯2020-04-27 15:26:00来源:作者:

  世界浙商网讯 (记者 谢庆 摄影 傅晓彬 4月27日,浙江省侨联党组书记、主席连小敏一行到《浙商》杂志调研,共同讨论新形势下,双方如何进一步深化合作交流。

  《浙商》杂志和浙江省侨联的合作由来已久,近两年,双方进行了非常深度的合作。从2018年改革开放40年的“致敬改革·侨·40人”系列报道到2019年新中国成立70周年的“奋进的力量·70年·70侨”系列报道,双方一起共同发掘和讴歌了一大批侨界先进典型。 
  今年年初双方又一起合作增办了《浙商·侨音》杂志,一起“传递侨音、展示侨情、凝聚侨心、汇集侨力”,把这份杂志办成“海外侨胞了解浙江的窗口、浙江企业开拓国际市场的参谋、浙商走向国际市场的桥梁”。最近,《浙商》杂志又承办了“海外游子心、防疫共此时”浙江关爱海外侨胞和留学生科学防疫专场直播活动。第一场直播结束后,据不完全统计,全网视频和文章点击率超500万+。 

  左三为浙报传媒控股集团副总经理、《浙商》杂志总编辑周丹 

   浙报传媒控股集团副总经理、《浙商》杂志总编辑周丹介绍,为进一步服务好、宣传好侨务工作,《浙商》杂志将组建专业化团队、以浙商传媒作为媒体、报道、活动支撑平台,通过专业化、职业化的方式对接浙江省侨联系统、做强浙江侨务报道工作,推动全球浙江华人华侨事业发展,塑造中国在全球的新形象。
 

  浙江省侨联党组书记、主席连小敏 

  连小敏赞扬了《浙商》杂志在推动侨务工作中所作的努力,在侨界具有极高的声誉。可以说,《浙商》杂志与浙江省侨联,价值观相同,双方合作一定会越来越紧密。新形势下,浙江省侨联迅速调整全年工作计划,推出“一五十百千万计划”:联动推进“万企引万才、千家侨企侨团结千村、百所大院名校海外结对”活动以及“十个侨创基地和五个侨商大厦、一大品牌活动”建设,在这一系列活动中,双方都可以开展紧密合作。 
  据悉,双方将进一步深化战略合作,在宣传报道、活动策划、培训领域展开深入合作。

 调研结束后,双方合影留念 

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626