大连浙江商会陪同大连中山区区领导走访企业复工复产和疫情防控工作

要充分发挥大连浙江商会作用,支持服务好企业发展。

世界浙商网讯2020-03-25 12:18:00来源:大连浙江商会作者:

  世界浙商网讯 3月24日下午,大连中山区区长赵云峰一行实地调研中山区商贸餐饮业复工复产情况,走访了解商超及餐饮店铺经营情况。区政府办、区市场监管局、大连浙江商会等部门陪同参加。

 

 

 

 

 

 

 

  在调研过程中,赵云峰区长强调,要主动作为、靠前服务,全力帮助企业和个体工商户纾难解困,有序推动商家经营重回正轨,营造安全放心的消费环境,提振消费信心、释放消费潜力,启动全面恢复经济社会秩序“快进键”。
  赵云峰区长来到浙商企业——温州城商品交易市场,实地检查商场消毒程序和防护措施,向多家经营户询问商品销售情况。他强调,商场要认真做好经营人员健康检查登记,保证消毒用品和防护物资的储备,注意中央空调通风口消毒,增强经营者和消费者安全获得感。
  赵云峰区长对企业采取的线上平台和线下门店“双结合”销售模式给予肯定,鼓励经营者转变经营思路,扩宽线上销售渠道,以优质商品和便捷服务赢得市场认可。同时,对现场陪同的大连浙江商会常务副会长兼秘书长刘宏国提出,要充分发挥大连浙江商会作用,支持服务好企业发展。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626