省工商联副主席元成茂一行莅临浙江省汽摩配行业商会调研

商会会员企业复产复工情况高度重视和关心。

世界浙商网讯2020-03-19 10:02:00来源:浙江汽配作者:

  世界浙商网讯 2020年3月17日上午,浙江省工商联副主席元成茂一行莅临浙江省汽摩配行业商会调研。浙江省汽摩配行业商会常务副会长兼秘书长丰斌华热情接待了元成茂副主席一行。

浙江省工商联副主席元成茂

浙江省汽摩配行业商会常务副会长兼秘书长丰斌华

  丰斌华秘书长首先代表浙江省汽摩配行业商会对省工商联领导的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并向元成茂副主席汇报了商会基本情况、商会建设和党建工作等情况。座谈会上,与来访领导就如何推进商会改革发展、目前会员企业复工复产等有关情况、商会党建与会建如何融合发展等进行了交流与探讨。丰斌华秘书长提出,商会要进一步增强商会党建工作活力,积极探索商会党建工作新模式。密切与省工商联所属商协会的互动,加强沟通与交流,学习借鉴其他兄弟商协会工作先进的经验和做法,推动商会的建设与发展。
  元成茂副主席一行对商会所做的工作及取得的成绩给予了充分肯定,并对商会会员企业复产复工情况高度重视和关心。元成茂副主席强调,在强化疫情防控,有序复工复产的关键时刻,商会要主动作为、改革创新,企业要坚定齐心协力共促复工复产的信心和决心,省工商联将认真总结归纳大家的意见建议,充分发挥好桥梁纽带作用,切实助力企业渡过难关。他希望浙江省汽摩配行业商会发挥好商会桥梁纽带作用,团结带领浙江广大汽摩配企业,积极应对困局、努力承压奋进,一心一意促改革、凝心聚力谋发展,坚定不移地推进企业的稳定和发展,为浙江省汽车产业高质量发展做出新贡献。

  元成茂副主席一行还实地参观了商会的办公场所,良好的办公环境得到了在场所有人的一致称赞。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626