上海市浙江商会为走进湖州按下“加速键”

商会组织在沪浙商走进“湖州”等进行交流

世界浙商网讯2020-03-13 13:37:00来源:世界浙商网作者:


  世界浙商网讯 3月12日上午,上海市浙江商会(以下简称商会)秘书长助理、产业服务部(虹桥)部长庄小军、机构服务部部长曹绚等一行拜访湖州市人民政府驻上海联络处(以下简称湖州驻沪联络处)。湖州驻沪联络处、湖州市政府驻上海招商工作领导小组办公室主任计欣华、副主任朱慧、湖州驻上海全球招商引才中心业务组孟晓天、邢台市招商局副局长郝丽双、邢台市驻沪办副主任王志彬等热情接待,双方就政会合作、长三角一体化和建立常态化合作交流并组织在沪浙商走进“湖州”等进行交流。

  庄小军表示,商会长三角浙商服务中心的工作正在如火如荼的开展,今年要深化与之前签约过的6个浙江地市的战略合作,还要与未签约的4个地市积极对接,做好后续签约合作。尤其是湖州在招商引才方面力度很大,在虹桥建立了湖州驻上海全球招商引才中心,商会一定积极为湖州提供资源,实现共赢。 

  计欣华简要介绍了过去一年湖州取得的发展成就,并表达了对浙江商会的感谢之意。她指出,浙江商会虹桥总部的设立是新平台、新起点,更是承载了新使命,必将有力推动“开放、合作、创新、发展”这一宗旨的实现。湖州驻沪全球招商引才中心是湖州在上海一个窗口,也是一个平台,希望与浙江商会有更多互动合作,更希望借助浙江商会强大的企业资源为中心提供项目、人才信息。计欣华提出,下一步中心将努力为浙江商会与湖州开展战略合作做好前期对接协调工作,有效助力浙商返乡投资活动,招引更多头部企业到湖州投资兴业。

  郝丽希望浙商多多关注邢台,把青睐的目光锁定邢台,邢台将筛选优质平台进行资源对接,深入合作。去年12月,原湖州市委副书记,市长钱三雄调任邢台,将浙江的理念带去了北方,提出了要学习浙江招商引资的理念,要为邢台的招商引资工作带来质的飞跃。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626