俞国梁:当好中美民间友好大使

1982年,杭州市和波士顿结为友好城市

世界浙商网讯2019-12-31 10:01:00来源:作者:

  世界浙商网讯 日前,北美杭州同乡会会长、猎聘海外总经理俞国梁,北美杭州同乡会顾问、猎聘杭州分公司总经理郑建东,猎聘杭州分公司客户经理张春琴一行3人拜访了杭州市政府外事办公室。杭州市外办主任王进、国际交流处处长李道桥、主任程盼等出席会见俞会长一行。 

  杭州市外办主任王进(右)与北美杭州同乡会会长、猎聘海外总经理俞国梁合影。  

  

  俞国梁会长对杭州日新月异的发展表示赞赏,希望深化两地友谊,携手发展。  他介绍道,北美杭州同乡会成立于波士顿,扎根新英格兰数州,经过几年发展,组织架构全、体系化到位、融合性很强,凝聚侨心侨力,加强互帮互助,期待在促进杭州和波士顿之间的交流做出积极贡献。 

王进表示,自1982年杭州市和波士顿结为友好城市以来,两市交流有待加强,希望未来继续在经贸和高科技等领域加强往来,开创更多合作机会。他寄望北美杭州同乡会继续加强与杭州市外办的联系,当好中美民间友好大使,邀请海外有识之士为家乡建设,建言献策、牵线搭桥。  

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626