如何更好做浙商的娘家人?浙江省工商联党组书记在《浙商》杂志座谈

世界浙商网讯2019-11-28 20:57:00来源:世界浙商网作者:

       世界浙商网讯(《浙商》全媒体主笔 吴美花 摄影 傅晓彬)“工商联就是浙商的娘家人。要推动双方更深度的合作,服务好浙商。”11月28日下午,浙江省委统战部副部长、浙江省工商业联合会党组书记陈浩到《浙商》杂志社调研,并与《浙商》杂志社总编辑臧铯座谈时表示。 
       新时代的政商“亲”“清”关系如何打造?民营企业该有怎样的地位?浙商代际传承该如何破题?民营企业家该守住怎样的初心?这些事关浙商发展的话题成为双方座谈的主要议题,引发了双方的共鸣。双方表示,要以更高站位,更多实际行动进行深度合作,推动新时期浙商的发展。
       座谈前,臧铯陪同陈浩参观了《浙商》杂志文化长廊,并介绍了《浙商》杂志创刊15年来,从一本杂志到网站、官微、音视频全媒体发展的历程。15年来,《浙商》杂志记录浙商成长、助力浙商发展,已经成为浙商的精神家园。
       浙江省工商联办公室主任吕晓峰和浙江省工商联宣教部副部长金芳陪同调研座谈。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626