浙江省异地商会会长联席会越开越有“味”

10月26日,浙江省异地商会第35次会长联席会议在杭州召开。

世界浙商网讯2019-10-28 13:11:00来源:世界浙商网作者:陈晓

 

  世界浙商网1028日讯 (《浙商》记者 陈晓 通讯员 廖毅 )1026日,浙江省异地商会第35次会长联席会议在杭州召开。会上除例行交流外,加入了相关企业项目推广议程。浙江省安徽商会会员企业叭八智能科技有限公司推出的百城万站服务中国启航活动受与会商家青睐,现场签下多个合作项目。出席会议的浙江省工商联副巡视员吴永平称,这标志着浙江省异地商会会长联席会长发展到了新阶段,走出了合作交流的新模式。 

  据了解,随着改革开放的深入,浙江这片市场经济的热土吸引了越来越多的省外创业者。各省、市、县在浙江成立的商会组织也越来越多。为加强异地商会交流,促进商会之间信息互通与资源共享,2015年,由多家在浙省级异地商会发起的会长联席会议正式启动,迄今已坚持四年,联席成员商会达26家,并逐渐发挥出实质性成效。 

  浙江省工商联副巡视员吴永平将之概括为三大变化:一是从最初的商会工作交流、会长联谊到更多领域、更广范围的探讨和具体问题的解决;二是从局限于会长交流到引入企业举办推介活动,既扩大了相关企业的知名度,也为各商会成员提供了更多商机;三是从简单的项目介绍到实实在在的合作洽谈,达成多个合作意向。 

  与此同时,通过联席会议,多次组团考察,拓宽了各商会及会员企业投资发展渠道,真正体现了共创、共享、共建、共赢的办会宗

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626