杭州市侨商协会青年委员会成立

大会选举林孝爽为会长

世界浙商网讯2019-10-15 18:34:00来源:作者:

  世界浙商网讯 1013日,杭州金秋丹桂飘香,适逢新中国70华诞,浙江省、市侨届领导和杭州新老侨商们齐聚一堂。在“我爱你中国”的乐曲中,举行了杭州市侨商协会青年委员会成立大会。 

  杭州市侨商协会会长陈励君与青年委员会部分管理层人员合影 

   大会选举以林孝爽为会长,余清、杨杰锋、戚琼为常务副会长的等25人青委会管理人员名单,同时审议并通过了青委会其他文件。 

  近些年,侨商怀着报效祖国的感恩之心,毅然回国,为祖国的经济社会建设做出了不可磨灭的贡献。青委会将秉承前辈的爱国热情与坚韧不拔的意志,为中华民族的伟大复兴,为中国梦共同努力,谱写新篇章。 

  杭州市侨商协会常务副会长、青年委员会会长林孝爽在大会上首先感谢省市侨届领导和会长团的出席。青委会的成立离不开省市侨届领导的关心、支持,陈会长和会长团倾注了很多的心血和希望。林会长表示,青委会将不忘初心、牢记使命,吸收海外优秀青年才俊,焕发青年人的朝气与活力,搭建一座优势互补、资源共享、平等互利、共同发展的平台。 

  杭州市侨商协会会长陈励君、监事长方杰、执行会长丁德坤等协会领导也以自身创业经历勉励青年侨商,凝聚侨心、发挥侨力,用青春力量为杭州的经济社会发展做出贡献。 

  陈会长在致辞中,向杭州市侨商协会青年委员会会员,提出三点希望。希望青委会成员学习老一代侨商的优良品质、坚定的感恩理念和无私的奉献精神,不断完善提高自己。希望青年侨商为中华民族的伟大复兴而努力,将青委会打造成与时代同步,与杭州经济社会建设发展需要一致的优秀组织。希望新一代弘扬中华民族优良传统文化,以文化为纽带,不断增强协会的凝聚力和感召力。 

  杭州市委统战部副部长林国蛟致辞对杭州市侨商协会青年委员会成立大会的召开再次表示祝贺。杭州侨商在家乡建设中始终满怀深情、努力奉献,希望你们侨商青年要肩负起建设美丽浙江、美丽杭州、美丽乡村的责任,讲好中国故事、浙江故事、杭州故事和家乡故事,为推进杭州城市国际化加油助威。 

  浙江省委统战部副部长、省侨办主任陈安指出,今天的成立会议,新老侨商相聚在一起,其乐融融,充分体现了杭州侨商的精神风貌和创业的信心所在。希望你们再接再厉,以你们在杭州创新创业的幸福感和体会为载体,吸引海内外更多的优秀人才回国创业发展,同时希望你们做好组织建设,发挥侨商青年的优势,将青委会打造成一个有影响力的平台。 

  大会上,新老侨商们的脸上都充满了喜悦的表情。老一代侨商辛苦的创业之路为新侨商铺设了一条康庄大道。大家都有一个共同的心声:时代的召唤是我们青年一代侨商的历史使命。承前启后,共谋发展是我们的目标。我们一定会紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。 

  大会在“我和我的祖国”乐曲中,圆满落幕。 

  省、市侨届领导与杭州侨商合影 

  杭州市侨商协会青年委员会代表来创绩发言 

  杭州市侨商协会常务副会长、青年委员会会长林孝爽先生讲话 

杭州市侨商协会执行会长丁德坤先生致辞 

杭州市侨商协会监事长方杰先生致辞   

杭州市侨商协会会长陈励君女士致辞 

杭州市委统战部副部长林国蛟先生致辞 

  浙江省委统战部副部长、省侨办主任陈安先生致辞 

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626