华日集团董事长陈励君荣获“工匠浙商”奖

36年来,华日用专业和创新诠释了“工匠精神”的内涵。

世界浙商网讯2019-08-15 16:05:00来源:华日冰箱作者:

  世界浙商网讯 8月9日,由浙江省浙商研究会主办的2019浙商(夏季)论坛在杭州举行。“不忘初心—工匠精神驱动浙商高质量发展”是本次活动的主题,会议对在自身领域精益求精、极具工匠精神的企业家进行了表彰,华日集团董事长陈励君荣获2019年“工匠浙商”奖。 

  华日从1984年成立至今,36年来,华日用专业和创新诠释了“工匠精神”的内涵。陈励君说,华日依然会用专业精神做好冰箱主业,以工匠精神让华日的产品出新出精。遵循“科技领先,专业制造,规模经营,持续发展”的发展总基调,抓住技术进步这个龙头,以制冷产业为主轴,做好做精产品,规避市场红海,开发细分、专业的市场,深耕制冷专业,以技术创新和模式创新两轮驱动企业更好地发展。  

  坚守实业,回报社会,华日人仍将以几十年如一日的专业精神在陈励君董事长的带领下,继续践行浙商的工匠精神,不忘初心,砥砺前行。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626