杭州开设全国首趟复工人员定制专列 今日始发成都

【杭州开设全国首趟复工人员定制专列 今日始发成都】昨晚22时07分,载有近300名贵州籍旅客的G4138次列车从贵阳北站抵达杭州东站,这是全国首趟复工人员定制专列。财联社记者从杭州市经信局采访获悉,该局下发《关于开设专列集中组织员工来杭的紧急通知》,首批次专列定为贵州、成都方向,首趟从贵阳始发,第二趟今日将从成都始发,后续班次根据企业需求优化,该专列开通由杭州市政府统一协调、承担费用,乘坐人员交通费全免

世界浙商网讯2020-02-17 13:25:00来源:作者:

   【杭州开设全国首趟复工人员定制专列 今日始发成都】昨晚22时07分,载有近300名贵州籍旅客的G4138次列车从贵阳北站抵达杭州东站,这是全国首趟复工人员定制专列。财联社记者从杭州市经信局采访获悉,该局下发《关于开设专列集中组织员工来杭的紧急通知》,首批次专列定为贵州、成都方向,首趟从贵阳始发,第二趟今日将从成都始发,后续班次根据企业需求优化,该专列开通由杭州市政府统一协调、承担费用,乘坐人员交通费全免。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626