TCL集团:TCL华星部分生产材料受疫情影响出现短期迟滞

【TCL集团:TCL华星部分生产材料受疫情影响出现短期迟滞】TCL集团公告,公司旗下TCL华星向武汉捐赠的用于帮助抗击2019新型冠状病毒疫情的1000万元人民币目前已全额到账,公司旗下奥鹏教育在疫情期间免费为全国小学生(幼儿园)提供语文教材同步学习APP,并捐赠50万元人民币,款项已全额到账。此外,TCL华星生产中小尺寸产品的 t3、t4 工厂位于武汉,受疫情影响,部分生产材料供应可能因供应商延期复工及物流不畅等因素出现短期迟滞,公司已通过积极协调物流渠道、与战略供应商协商保障等方式,推进材料按需进场;公司将根据疫情及市场变动适时调整生产经营策略。

世界浙商网讯2020-02-02 18:04:00来源:作者:

 TCL集团公告,公司旗下TCL华星向武汉捐赠的用于帮助抗击2019新型冠状病毒疫情的1000万元人民币目前已全额到账,公司旗下奥鹏教育在疫情期间免费为全国小学生(幼儿园)提供语文教材同步学习APP,并捐赠50万元人民币,款项已全额到账。此外,TCL华星生产中小尺寸产品的 t3、t4 工厂位于武汉,受疫情影响,部分生产材料供应可能因供应商延期复工及物流不畅等因素出现短期迟滞,公司已通过积极协调物流渠道、与战略供应商协商保障等方式,推进材料按需进场;公司将根据疫情及市场变动适时调整生产经营策略。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626