分析称国产特斯拉还有30%降价空间 靠供应链本土化

【分析称国产特斯拉还有30%降价空间 靠供应链本土化】根据兴业证券发布的最新一份关于特斯拉国产供应链的研究报告,国产Model 3的毛利率要显著高于美国产Model 3,国产Model 3的生产成本要比美版低20%-28%。兴业证券预估,国产Model 3具备27%-34%的降价空间。这也意味着随着特斯拉供应链逐步实现本土化,未来还有可能进一步降价。

世界浙商网讯2020-01-04 14:40:00来源:作者:

   根据兴业证券发布的最新一份关于特斯拉国产供应链的研究报告,国产Model 3的毛利率要显著高于美国产Model 3,国产Model 3的生产成本要比美版低20%-28%。兴业证券预估,国产Model 3具备27%-34%的降价空间。这也意味着随着特斯拉供应链逐步实现本土化,未来还有可能进一步降价。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626