“史上最严”空调能效国标将落地

【“史上最严”空调能效国标将落地】据每日经济新闻,4日,由中国标准化研究院资源环境研究分院主办的“绿色高效产业升级”空调新能效标准研讨暨海尔空调高能效生态启动仪式在北京举行,中国标准化研究院研究员成建宏现场介绍了新版GB21455《房间空气调节器能效限定值及能效等级》研究内容。这将是继1989年第一版能效标准发布以来第7次发布与修订。该标准被称为迄今为止最严苛的能效标准,目前已经通过了国家标准化管理委员会的审批,将于近日公告。

世界浙商网讯2020-01-04 14:39:00来源:作者:

   据每日经济新闻,4日,由中国标准化研究院资源环境研究分院主办的“绿色高效产业升级”空调新能效标准研讨暨海尔空调高能效生态启动仪式在北京举行,中国标准化研究院研究员成建宏现场介绍了新版GB21455《房间空气调节器能效限定值及能效等级》研究内容。这将是继1989年第一版能效标准发布以来第7次发布与修订。该标准被称为迄今为止最严苛的能效标准,目前已经通过了国家标准化管理委员会的审批,将于近日公告。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626