证券日报头版评论:备好降准降息等“十八般武器” 确保流动性精准滴灌力度到位

【证券日报头版评论:备好降准降息等“十八般武器” 确保流动性精准滴灌力度到位】按照博鳌亚洲论坛2019年年会公布的日程安排,今日(28日)上午10点将举行开幕大会。李克强总理将“出席开幕式并发表重要讲话”。

世界浙商网讯2019-03-28 10:06:00来源:作者:

按照博鳌亚洲论坛2019年年会公布的日程安排,今日(28日)上午10点将举行开幕大会。李克强总理将“出席开幕式并发表重要讲话”。届时,国内外对今年中国经济的政策取向就将进一步明朗,尤其是在美联储货币政策不确定性的背景下,我国货币政策的走向就更是显得举足轻重。对于今年稳健货币政策的落实,官方的表态非常清晰,业界在判断货币政策工具使用时则有一些小分歧。为了确保经济运行在合理区间,货币政策已经准备好了降准降息等“十八般武器”。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626