张朝阳:5G有望出现重新洗牌的机会

【张朝阳:5G有望出现重新洗牌的机会】3月22日,搜狐公司董事局主席兼CEO张朝阳在媒体见面会上披露,搜狐科技计划于5月17日电信日当天主持举办“元年o潮湃 搜狐科技5G峰会”。

世界浙商网讯2019-03-23 08:44:00来源:作者:

3月22日,搜狐公司董事局主席兼CEO张朝阳在媒体见面会上披露,搜狐科技计划于5月17日电信日当天主持举办“元年o潮湃 搜狐科技5G峰会”,各行业领袖将公开解读未来5G时代的技术手段、战略思考和发展方向。5G到来的机会有很多机遇,搜狐不会专门针对5G成立一个研究院,研究一些5G的机会,而是继续像3G、4G一样,让每个团队提升效率,全情投入工作,使得给用户提供的服务方面不断做迭代式创新,可能会撞见一些机会突然爆发,是这样一个模式,最后表面产生的风口其实是来自于所有团队的认真工作。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626