资本补充债密集获批 险企新一轮“补血”提速

【资本补充债密集获批 险企新一轮“补血”提速】继去年险企频繁增资、发债后,今年险企“补血”需求仍然旺盛。银保监会日前发布消息称,已批复同意中国人寿、珠江人寿、百年人寿、平安产险4家保险机构发行资本补充债券,发行规模分别为不超过人民币350亿元、35亿元、20亿元、100亿元。值得注意的是,此次已获批险企资本补充债券总额为505亿元,已达到2018年全年发债总额的85%,同时公开信息显示,多家险企“补血”计划仍在路上。(经济参考报)

世界浙商网讯2019-03-16 11:35:00来源:作者:

 继去年险企频繁增资、发债后,今年险企“补血”需求仍然旺盛。银保监会日前发布消息称,已批复同意中国人寿、珠江人寿、百年人寿、平安产险4家保险机构发行资本补充债券,发行规模分别为不超过人民币350亿元、35亿元、20亿元、100亿元。值得注意的是,此次已获批险企资本补充债券总额为505亿元,已达到2018年全年发债总额的85%,同时公开信息显示,多家险企“补血”计划仍在路上。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626