科创板推进紧锣密鼓 多家独角兽态度暂不明朗

【科创板推进紧锣密鼓 多家独角兽态度暂不明朗】从3月12日起,记者先后询问了数家被外界猜测有可能冲刺科创板的独角兽企业有关在科创板上市的话题,这些企业包括云从科技、商汤科技、寒武纪、柔宇科技、大疆创新和碳云智能,上述被外界猜测的“大热门”独角兽企业,没有一家能对外宣布已经在采取实际行动登陆科创板,但大多表达了对科创板的兴趣。(经济观察报)

世界浙商网讯2019-03-16 11:31:00来源:作者:

 从3月12日起,记者先后询问了数家被外界猜测有可能冲刺科创板的独角兽企业有关在科创板上市的话题,这些企业包括云从科技、商汤科技、寒武纪、柔宇科技、大疆创新和碳云智能,上述被外界猜测的“大热门”独角兽企业,没有一家能对外宣布已经在采取实际行动登陆科创板,但大多表达了对科创板的兴趣。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626