近500亿央企结构调整ETF将上市 长期配置价值受青睐

【近500亿央企结构调整ETF将上市 长期配置价值受青睐】去年一度引爆市场、总募集规模高达480多亿元的3只央企结构调整交易型开放式指数基金(ETF)在1月15日同时发布公告称,华夏、博时、银华3家公募旗下的3只央企结构调整ETF将于1月18日(周五)正式上市交易。

世界浙商网讯2019-01-16 09:13:00来源:作者:

去年一度引爆市场、总募集规模高达480多亿元的3只央企结构调整交易型开放式指数基金(ETF)在1月15日同时发布公告称,华夏、博时、银华3家公募旗下的3只央企结构调整ETF将于1月18日(周五)正式上市交易。其中,华夏中证央企ETF、博时央企结构调整ETF将在上交所挂牌,银华央企ETF则选择同日在深交所上市,投资者未来在二级市场即可参与三只基金的交易和操作。北京一家大型公募权益基金经理认为,央企结构调整指数成份股中6成以上是战略新兴产业,在当前国家大力推进战略新兴产业的大背景下,指数中上市公司的营收和利润增速或将保持较高增长的态势,叠加现在股市低迷,估值较低,指数具备中长期的投资价值。(证券时报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626