彭博估计小米解禁规模达30亿股

【彭博估计小米解禁规模达30亿股】根据小米招股文件,单计算集团的基础投资者,以及曾经在上市时售股的上市前投资者,包括恒隆(0101)主席陈启宗家族旗下晨兴、创办人黄江吉等,都有权在小米上市半年届满后,可出售至少约6.28亿股,至于其他上市前投资者,据联交所要求,仅需在小米上市首半年保留至少50%持股,意味实际可能出售的股数更不止此数。据彭博估计,涉及股数达30亿股。(香港明报)

世界浙商网讯2019-01-09 08:56:00来源:作者:

根据小米招股文件,单计算集团的基础投资者,以及曾经在上市时售股的上市前投资者,包括恒隆(0101)主席陈启宗家族旗下晨兴、创办人黄江吉等,都有权在小米上市半年届满后,可出售至少约6.28亿股,至于其他上市前投资者,据联交所要求,仅需在小米上市首半年保留至少50%持股,意味实际可能出售的股数更不止此数。据彭博估计,涉及股数达30亿股。(香港明报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626