经参报头版评论:更大规模减税降费已在路上 主要方向是调降增值税

【经参报头版评论:更大规模减税降费已在路上 主要方向是调降增值税】经参报头版评论文章称,从数次国务院会议以及中央经济工作会议释放明确的减税信号,种种迹象表明,更大规模的减税降费已经在路上,具体方案的落地也只是时间问题。

世界浙商网讯2018-12-28 09:12:00来源:作者:

经参报头版评论文章称,从数次国务院会议以及中央经济工作会议释放明确的减税信号,种种迹象表明,更大规模的减税降费已经在路上,具体方案的落地也只是时间问题。减税方案上,主要方向是调降增值税,也不排除会减免部分行业所得税。根据有关研究测算,中性条件下,明年中国减税规模有望达到7000亿元。因此,考虑到中央经济工作会议提出的“实施更大规模的减税降费”,保守估计,减税规模大概率会突破万亿元甚至更高。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626