年内39家险企“吃”监管函 财险公司占比最高

【年内39家险企“吃”监管函 财险公司占比最高】临近年末,保险公司2018年被下发监管的整体情况也日渐清晰。据记者不完全统计,今年以来共有39家保险机构(保险公司、保险资管公司、保险集团)被银保监会下发监管函(不含地方银保监局筹备组、不含非公开监管函)。

世界浙商网讯2018-12-14 09:01:00来源:作者:

临近年末,保险公司2018年被下发监管的整体情况也日渐清晰。据记者不完全统计,今年以来共有39家保险机构(保险公司、保险资管公司、保险集团)被银保监会下发监管函(不含地方银保监局筹备组、不含非公开监管函)。各类保险机构中,今年被下发监管函的财险公司最多。39家险企中,有28家为财险公司。财险公司被下发监管函的主要原因为产品备案、设计存在问题。(证券日报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626