拼多多回应遭售假商家二清举报:冀望“碰瓷”拿赔付金

【拼多多回应遭售假商家二清举报:冀望“碰瓷”拿赔付金】拼多多电商平台一位售假商家于社交媒介表示,其曾向中国人民银行上海分行举报平安银行和拼多多涉嫌“二次清算”及无证经营支付业务并获回复。拼多多方面回应称:举报方系售假商家,其冀望将电商O2O行业在支付清算领域中普遍存在的现实状况与其售假之后的赔付事件混为一谈,逃避法律及商事约定的制裁。(中新网)

世界浙商网讯2018-12-12 09:37:00来源:作者:

拼多多电商平台一位售假商家于社交媒介表示,其曾向中国人民银行上海分行举报平安银行和拼多多涉嫌“二次清算”及无证经营支付业务并获回复。拼多多方面回应称:举报方系售假商家,其冀望将电商O2O行业在支付清算领域中普遍存在的现实状况与其售假之后的赔付事件混为一谈,逃避法律及商事约定的制裁。(中新网)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626