鞋王富贵鸟拟引入重组方 申报债权46亿资产不到4亿

【鞋王富贵鸟拟引入重组方 申报债权46亿资产不到4亿】记者获悉,富贵鸟管理人正计划引入有实力的重组方,对公司资产和负债进行重组并提供流动资金。管理人将优先选择有香港上市公司运营经验的重组方,或拥有大型品牌实体运营经验,在鞋服行业、电子商务及外贸进出口方面有运营管理经验的重组方。

世界浙商网讯2018-12-07 13:40:00来源:作者:

记者获悉,富贵鸟管理人正计划引入有实力的重组方,对公司资产和负债进行重组并提供流动资金。管理人将优先选择有香港上市公司运营经验的重组方,或拥有大型品牌实体运营经验,在鞋服行业、电子商务及外贸进出口方面有运营管理经验的重组方。根据富贵鸟管理人提供的材料,富贵鸟股份的财产初步估值为3亿-4亿元,申报的债权总额约为46.68亿元。 (新京报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626