陌陌宣布公司董事会成员变化,沈南鹏于12月1日正式辞去董事一职

【陌陌宣布公司董事会成员变化,沈南鹏于12月1日正式辞去董事一职】陌陌科技今日发布第三季度财报同时宣布了董事会成员的一些变化。元璟资本合伙人兼董事、阿里巴巴集团联合创始人吴泳铭先生自2018年12月3日起被任命为陌陌公司董事会董事,即日生效。另外,沈南鹏先生于2018年12月1日正式辞去陌陌公司董事会董事一职,即日生效。沈先生在公司的业务、财务、会计和/或任何其他事务上与公司没有任何分歧。(36氪)

世界浙商网讯2018-12-06 12:10:00来源:作者:

陌陌科技今日发布第三季度财报同时宣布了董事会成员的一些变化。元璟资本合伙人兼董事、阿里巴巴集团联合创始人吴泳铭先生自2018年12月3日起被任命为陌陌公司董事会董事,即日生效。另外,沈南鹏先生于2018年12月1日正式辞去陌陌公司董事会董事一职,即日生效。沈先生在公司的业务、财务、会计和/或任何其他事务上与公司没有任何分歧。(36氪)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626