10余家奋力冲刺 超30家辅导备案 中小银行迎上市窗口期

【10余家奋力冲刺 超30家辅导备案 中小银行迎上市窗口期】与去年的沉寂境况不同,今年国内银行的IPO进程明显加快,不仅有3家银行成功挂牌上市,2家银行拿到IPO批文,还有2家银行已通过发审会,9家银行进入“预披露更新”阶段。

世界浙商网讯2018-12-05 09:04:00来源:作者:

与去年的沉寂境况不同,今年国内银行的IPO进程明显加快,不仅有3家银行成功挂牌上市,2家银行拿到IPO批文,还有2家银行已通过发审会,9家银行进入“预披露更新”阶段。除“一只脚”已跨进IPO大门的上述银行之外,还有30余家城商行、农商行正焦急地等在门外,积极推进上市辅导备案等进程。如此踊跃备战上市的背后,折射出中小银行在资本补充压力下亟待“补血”的迫切性。(上海证券报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626