马化腾接受人民日报专访:莫忘创业初心 不太相信弯道超车

【马化腾接受人民日报专访:莫忘创业初心 不太相信弯道超车】腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾在接受人民日报专访时表示,走到今天,应该归功于这个时代以及所有为之奋斗的每一个人。任何时候,都不要忘了创业的初心。而谈到互联网行业竞争,他表示不太相信弯道超车,更欣赏仰望星空与脚踏实地。“我深信企业的发展是以其价值观为根本基础的。”

世界浙商网讯2018-12-04 09:16:00来源:作者:

腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾在接受人民日报专访时表示,走到今天,应该归功于这个时代以及所有为之奋斗的每一个人。任何时候,都不要忘了创业的初心。而谈到互联网行业竞争,他表示不太相信弯道超车,更欣赏仰望星空与脚踏实地。“我深信企业的发展是以其价值观为根本基础的。”

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626