乐视系被查封近亿元资产

【乐视系被查封近亿元资产】乐视系近亿元财产被申请查封、冻结的消息,让已身处债务泥潭的乐视网雪上加霜。记者昨日获悉,目前天弘创新资产管理有限公司已申请对乐视网、乐乐互动体育、北京鹏翼资产管理中心价值9002.2万元的财产采取保全措施,已获法院批准并执行。

世界浙商网讯2018-12-03 09:17:00来源:作者:

乐视系近亿元财产被申请查封、冻结的消息,让已身处债务泥潭的乐视网雪上加霜。记者昨日获悉,目前天弘创新资产管理有限公司已申请对乐视网、乐乐互动体育、北京鹏翼资产管理中心价值9002.2万元的财产采取保全措施,已获法院批准并执行。法院将查封、扣押或冻结乐视网、乐乐互动体育、北京鹏翼资产管理中心名下价值9002.2万元的财产。对此消息,乐视网官方尚未作出任何回应。(北京商报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626