美联储会议纪要:进一步加息“是有保障的”,开始讨论暂停加息事宜

【美联储会议纪要:进一步加息“是有保障的”,开始讨论暂停加息事宜】美联储会议纪要:几乎美联储所有决策者都认为,如果美国就业和通胀数据符合美联储当前预期、或者高于预期,那美联储进一步加息可能“很快就会有”保障。

世界浙商网讯2018-11-30 09:53:00来源:作者:

美联储会议纪要:几乎美联储所有决策者都认为,如果美国就业和通胀数据符合美联储当前预期、或者高于预期,那美联储进一步加息可能“很快就会有”保障。几乎所有决策者都认为,加息可能是有保障的,少数成员认为加息的时间点具有不确定性。几乎所有决策者都认为渐进式加息与诸多目标保持一致。讨论在“进一步渐进式加息”上修改措辞。讨论了有针对性的利率的好处,而不是讨论联邦基金利率的好处。可能需要迅速调整超额存款准备金率(IOER),可能会在12月份FOMC货币政策会议之前。政策并非预设的,需要考虑上行因素和下行因素。许多官员指出,FOMC决议声明需要更加关注数据。官员们就利率问题讨论了对“灵活性”方式的需要。注:① 美联储11月决定维持利率不变,但重申了未来渐进式加息的步调。② 美联储在11月货币政策会议声明中提及企业固定投资增长放缓。(华尔街见闻7x24直播 不止是快)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626